Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем остальные продукты, замешиваем тесто и ставим для подъема в теплое место. Готовое тесто разминаем и делаем из него шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик смачиваем в масляной смеси, укладываем в один слой в форму для кекса и посыпаем тертым сыром по вкусу. Также выкладываем остальные шарики и посыпаем сыром. Ставим на расстойку в теплое место на 30 минут.
Выпекаем в духовке при 180 градусах. Если у вас электрическая духовка, включайте вначале только нижний ТЭН, а если газовая — примерно через 15 минут после начала запекания накройте хлеб фольгой. В конце можно его подрумянить.
Этот вкусный домашний хлеб не режут, а отламывают отдельные колобочки.
Наталья, спасибо огромное за ссылку на сайт тем для Вордпресс. Я нашла тему -лучшее из того,что я до сих пор видела.Спасибо огромное.Ну и как договаривались-ссылка на Ваш замечательный сайт здесь http://brychewa.ru/?p=3428
Наталья, спасибо огромное за ссылку на сайт тем для Вордпресс. Я нашла тему -лучшее из того,что я до сих пор видела.Спасибо огромное.Ну и как договаривались-ссылка на Ваш замечательный сайт здесь http://brychewa.ru/?p=3428
Юля, рада, что помогла! Удачи Вам!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!