Сырный супчик

Домашняя кулинария
Этот сырный  суп из плавленных сырков особенно хорош в холодное время года. Для его приготовления Вам понадобится:
500-700 г фарша, 2-3 плавленных сырка, 250 мл сливок, 2 луковицы, 300 г грибов, 1,5 л воды, соль, специи по вкусу.
Обжарить на сковороде фарш, посолить, поперчить. Добавить лук, обжарить, затем грибы — тоже обжарить.
Сырки распустить в кастрюле с кипящей водой до полного растворения. Добавить фарш и проварить. В конце приготовления влить сливки, прокипятить пару минут, посолить по вкусу и обязательно добавить мускатный орех (он придает сырным блюдам особый аромат).
Супчику дать настояться около 20 минут. Перед подачей добавить свежую зелень.
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Александр

    Интересный рецепт супа.

    Ответить