Отвариваем форель, разминаем ее вилкой и добавляем желтки. Белки взбиваем со сливками. Сыр натираем на терке. Добавляем к рыбе взбитые белки со сливками, половину сыра, соль и перец — по вкусу.
Форму для выпекания застилаем пергаментом и равномерно распределяем на ней рыбную массу, сверху посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Пока масса запекается, приготовим начинку. Нарежем кусочками копченую форель. Авокадо очистим, вынем косточку, мякоть разомнем вилкой. Смешаем авокадо, рыбу, творог и измельченный укроп.
Заготовку для рулета немного остужаем, переворачиваем на лист бумаги, снимаем пергамент и быстренько распределяем начинку. Сворачиваем рулетом, затем выкладываем на сервировочное блюдо.
Оригинальный рецепт. Судя по описанию — очень вкусно. А что — завтра и приготовлю. Спасибо за статью!
Приятного аппетита!