Домашняя кулинария

Изысканный рыбный рулет

Особый рулет для особого случая!
Легко готовится и тает во рту!
Как приготовить рыбный рулет?
Для его приготовления вам понадобится:
800 мл сливок
4 яйца
50 гтвердого сыра
220 г форели
соль, перец
Для начинки:
100 г копченой форели
100 творога
2 авокадо
пучок укропа
Итак, приступим!
Отвариваем форель, разминаем ее вилкой и добавляем желтки. Белки взбиваем со сливками. Сыр натираем на терке. Добавляем к рыбе взбитые белки со сливками, половину сыра, соль и перец — по вкусу.
Форму для выпекания застилаем пергаментом и равномерно распределяем на ней рыбную массу, сверху посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Пока масса запекается, приготовим начинку. Нарежем кусочками копченую форель. Авокадо очистим, вынем косточку, мякоть разомнем вилкой. Смешаем авокадо, рыбу, творог и измельченный укроп.
Заготовку для рулета немного остужаем, переворачиваем на лист бумаги, снимаем пергамент и быстренько распределяем начинку. Сворачиваем рулетом, затем выкладываем на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!

Автор

sfinkiss.tasha@gmail.com

Комментарии

17 февраля 2012 в 18:22

Оригинальный рецепт. Судя по описанию — очень вкусно. А что — завтра и приготовлю. Спасибо за статью!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *