Замечательное блюдо, не требующее большого опыта в кулинарии
500 г телятины
180 г репчатого лука
70 г моркови
70 г баклажанов
70 г болгарского перца
200 г помидоров
20 г чеснока
15 г зелени
100 г томатной пасты
500 г лапши
1 л бульона
20 г аджики
Соль, перец, бадьян, лавровый лист – по вкусу
Замесить крутое тесто, смешав яйца, муку и воду. Оставить его на 2 часа. Затем тонко раскатать его, порезать на длинную соломку — получившуюся лапшу в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Промыть и добавить растительное масло. Кусочки телятины обжарить до готовности. Добавить нарезанные соломкой овощи. Обжарить все вместе, затем добавить томат, бульон и тушить 30 минут. За 10 минут до окончания добавить соль и специи. Разложить в тарелки лапшу, налить суп и посыпать зеленью. Аджику подать отдельно.
Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно. Надо приготовить себе такой.
Лагман очень люблю.
Иногда балую своих домашних, только лапшу к нему сама не делаю.
Вкусный супчик получится, спасибо возьму на вооружение.